索 引 号:13914629N/2018-01480 发布机构: 利来国际最给利的老牌游戏_利来国际老牌网_利来国际最给利老牌 发文字号:
组配分类: 市政府常务会议 成文日期: 2018-12-14 公开方式:主动公开

天水市政府召开第35次常务会议

发布日期:2018-12-14 10:32 信息来源:天水市政府网 字号:[ ]

11月26日,市长王军主持召开市政府第35次常务会议,常务副市长赵四辈,副市长宫辉、郝文杰、何东、王燕、马瑛,市政府秘书长王祥林出席会议。会议听取了国家和省市各类批示件办理、市长办公会议纪要落实、消防工作、《天水市城市居民最低生活保障实施办法》《天水市农村居民最低生活保障实施办法》《利来国际最给利的老牌游戏_利来国际老牌网_利来国际最给利老牌质量奖实施办法》等办法修订、第九批市级农业产业化重点龙头企业和市级农民合作社示范社及第四批市级示范性家庭农场评选等情况的汇报,审议了《天水市加强和完善城乡社区治理的实施方案》《天水市推进城镇困难职工解困脱困三年行动计划(2018—2020年)》《天水市改革国有企业工资决定机制的实施方案》《天水市预拌混凝土和预拌砂浆管理办法》《关于加快推进大规模国土绿化的实施意见》《关于加快建立现代医院管理制度的实施意见》《关于加强投资项目审批和管理改革工作的实施方案》。 

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于抓落实的重要论述精神,靠实责任,明确时限,建立台账,跟踪问效,确保国家省市各类批示件办理和市长办公会议等各类会议议定事项落实到位。 

会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记在向国家综合性消防救援队伍授旗时的训词精神,践行好“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的总要求,着力提升消防救援专业化水平和实战打赢能力。  

会议指出,要严把程序关口,认真做好城镇和农村居民最低生活保障的申请、受理、审核、审批、资金发放、监督管理等工作,做到动态管理、公平公正、应保尽保。 

会议强调,要统筹山水林田路草综合治理,着力提高我市森林覆盖率和国土绿化率。 

会议要求,要把解困脱困与扶志扶智相结合,将“精准”贯穿全过程,确保全市城镇困难职工同全市人民同步进入全面小康社会。 

会议指出,要建立权责清晰、管理科学、治理完善、运行高效、监督有力的现代医院管理制度,提供全方位、全生命周期的健康服务,满足人民群众多样化、差异化、个性化健康需求。  

会议强调,要加快形成既有共性又有特色的城乡社区治理模式,着力把城乡社区建设成为幸福家园。 

会议要求,要全力推进全覆盖、全流程的投资项目审批制度改革,从注重事前审批向加强事中事后监管服务转变,实现全流程审批时间再压缩一半,创造审批少、流程优、体制顺、机制活、效率高、服务好的营商环境。 

会议还研究了其他事项。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统